Anche in questa edizione di Emozioni dal Mondo 2019, presso il palafiera di Treviglio, è stata richiesta la partecipazione degli allievi dell'I.P.S.S.A.R. di San Pellegrino Terme preparati in Istituto da Claudio Terenzio Parimbelli già Fiduciario A.M.I.R.A. della sezione di Bergamo.
Il ringraziamento da parte del Fiduciario alla Direzione e Organizzazione di Emozioni dal Mondo per la fiducia espressa, in particolare al Dott. Sergio Cantoni e al Dott. Luigi Odello.
Un ulteriore ringraziamento agli allievi per l'impegno profuso durante le lezioni preparatorie all'evento e naturalmente alla delegata Dott.ssa Roberta Agnelli e al Sommelier capo servizio Claudio Riva della consorella A.I.S. per aver diretto nell'evento gli allievi.
Per concludere le due giornate di lavoro un light lunch offerto dalla direzione di Emozioni dal Mondo preparato dagli allievi dell'I.P.S.S.A.R. di San Pellegrino Terme.
Nuovo paragrafo